Trempette Italienne aux Herbes et au Fromage

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et cétogène? La trempette italienne aux herbes et au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Un mélange de thym, de fécule de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain italien aux Herbes et au Fromage, Pizza Italienne Au Fromage En Croûte d'Herbes, et Trempette au Fromage au Piment.
Instructions
Placer la mozzarella et la fontina dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Réserver.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Incorporer le lait évaporé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter la mozzarella, la fontina et le parmesan. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer le basilic, l'origan, le thym, le romarin et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.