Trempette Italienne aux Herbes et au Fromage

Trempette Italienne aux Herbes et au Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et cétogène? La trempette italienne aux herbes et au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Un mélange de thym, de fécule de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain italien aux Herbes et au Fromage, Pizza Italienne Au Fromage En Croûte d'Herbes, et Trempette au Fromage au Piment.

Instructions

1
Placer la mozzarella et la fontina dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Incorporer le lait évaporé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter la mozzarella, la fontina et le parmesan. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer le basilic, l'origan, le thym, le romarin et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
Fromage FontinaFromage Fontina
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
ThymThym
5
Transférer dans un bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
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