Trempette Gruyère-Bacon

La trempette au gruyère et au bacon n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 151 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de l'oignon, du bacon coupé au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Macaroni au Bacon et Fromage Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer l'oignon dans une mijoteuse électrique de 2 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers le fromage à la crème). Remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant après 45 minutes. Garnir d'oignons verts et de bacon.