Trempette Grecque en couches avec Chips Pita
La trempette grecque en couches avec des chips de Pita pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 56 cents par portion. Si vous avez de la ciboulette et du fromage à la crème à l'oignon, des tomates prunes, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Grecque En Couches Avec Chips Pita, Chips Pita au Fromage, et Chips Pita à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Diviser soigneusement chaque pain pita en 2 tours.
Couper chaque tour en 6 quartiers; déposer sur des plaques à biscuits non graissées. Vaporiser légèrement les quartiers avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de poudre d'ail.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Refroidir tout en faisant tremper.
Pendant ce temps, dans une assiette de 10 pouces ou un moule à tarte, étaler la pâte à tartiner au fromage à la crème. Déposer de petites cuillerées de houmous uniformément sur le fromage à la crème; répartir uniformément. Garnir du reste des ingrédients dans l'ordre indiqué.
Servir la trempette avec des chips pita.