Trempette Froide d'Écrevisses
La trempette froide d'écrevisses nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 20 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 277 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de beurre, de queues d'écrevisses, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Comment combattre un Smoothie Vert Buster Froid-Froid, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la moitié des oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter les queues d'écrevisses, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. J'aime utiliser un mélangeur électrique. Assaisonner de sauce au piment fort et de sauce Worcestershire jusqu'à ce que le mélange soit de couleur rose. Lorsque les écrevisses ont légèrement refroidi, mélangez-les et le beurre dans la trempette avec le reste de l'oignon vert.
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour bien mélanger les saveurs.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.