Trempette Froide aux Épinards et aux Radis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette froide aux épinards avec des radis. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, des oignons verts, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les épinards congelés, les bébés épinards, la crème sure, la mayonnaise, le parmesan, les oignons verts, la ciboulette, la sauce Worcestershire et la sauce piquante jusqu'à ce qu'ils soient combinés; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la trempette dans un bol de service et incorporer les radis. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des bâtonnets de légumes.