Trempette française
French Dip est une recette sans produits laitiers avec 8 portions. Ce plat principal contient 490 calories, 40 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, de la poudre d'ail, du romarin et 4 grains de poivre. C'est parfait pour le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la trempette à l'oignon française et la trempette Muffaletta, la trempette française et la trempette française.
Instructions
Placer le rôti dans un récipient de 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter l'eau, la sauce soja et les assaisonnements. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer la viande du bouillon; déchiqueter avec deux fourchettes et réserver au chaud. Filtrer le bouillon; écrémé de graisse.
Versez le bouillon dans de petites tasses pour tremper.
Servir le bœuf en petits pains.