Trempette Fiesta aux Haricots et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Fiesta aux haricots et au bacon. Cette recette sert 22 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des chips de tortilla, un mélange de fromage mexicain, des haricots frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Cocotte de Haricots Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 2 tranches de bacon; émietter les 6 tranches restantes.
Vaporiser un plat carré de 8 po (2 pintes) allant au micro-ondes avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, les piments verts et le bacon émietté.
Répartir le mélange uniformément dans le plat.
Saupoudrer uniformément le maïs congelé et les haricots noirs sur le mélange de haricots frits.
Verser la salsa sur le dessus.
Saupoudrer de fromage sur la salsa. Émietter les 2 tranches de bacon restantes; saupoudrer sur le fromage.
Micro-ondes à découvert à haute température de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le mélange soit bien chauffé.
Garnir de cuillerées de crème sure.
Servir la trempette chaude avec des chips de tortilla.