Trempette Fiesta au Poulet Tiède

La trempette Fiesta au poulet tiède pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 251 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de poivron, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Épicée au Fromage Feta Chaud, Vivaneau Rouge Grillé avec Garniture Chaude aux Olives Fiestan, et Trempette Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la poudre de chili, le sel, le poivre et le cumin; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la soupe, les tomates et le piment jalapeno. Incorporer le poulet, 1 tasse de mélange de fromage et le mélange de poivrons verts.
Transférer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer d'oignon vert et du reste du mélange de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes.