Trempette Facile aux Crevettes

Trempette Facile aux Crevettes
La trempette facile aux crevettes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, des crevettes, une sauce cocktail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le fromage à la crème au centre d'un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2
Dans un petit bol, mélanger délicatement les crevettes et la sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange sur le fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine