Trempette Espagnole Crémeuse

La recette de la Trempette Espagnole Crémeuse est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 1 portions avec 894 calories, 22g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 8,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, des amandes effilées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, et Revueltos (Œufs Brouillés Crémeux À L'Espagnole).
Instructions
Placer les amandes dans le bol du robot culinaire; couvrir et traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter les poivrons rôtis et le poivron rouge écrasé; couvrir et traiter environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le fromage, la sauce chili et 1 cuillère à soupe de lait; couvrir et traiter environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait restante si nécessaire pour tremper la consistance.