Trempette Enchilada au Poulet
La trempette Enchilada de poulet de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 551 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Trempette Enchilada au Poulet, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la sauce enchilada, les haricots, le maïs et la moitié du fromage, placer dans un plat allant au four et saupoudrer sur le reste du fromage.
Cuire au four préchauffé à 350 F jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les côtés bouillonnent, environ 15 à 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.Réduire en purée les oignons et l'ail ainsi que les piments et les tomates dans un robot culinaire et remettre à la poêle.Porter à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter quelques minutes et assaisonner de sel et de poivre.