Trempette Edamame
Dip Edamame est un végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 347 calories. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Pizza, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer l'edamame, l'oignon, la coriandre, l'ail, le jus de lime, le miso, le sel, la pâte de piment et le poivre dans le bol d'un robot culinaire et traiter pendant 15 secondes. Arrêtez de gratter les côtés du bol et traitez pendant encore 15 à 20 secondes. Avec le processeur en marche, arrosez lentement l'huile d'olive. Une fois que toute l'huile a été ajoutée, arrêtez, grattez le bol puis traitez encore 5 à 10 secondes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, à votre guise.
Servir avec des frites ou des craquelins. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.
Placez l'edamame et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 4 à 6 minutes.
Égoutter tout excès d'eau et servir tel quel ou salé.