Trempette de toile d'araignée avec chips tortilla chauve-souris

La trempette toile d'araignée avec chips tortilla chauve-souris est une recette lacto-ovo-végétarienne pour 12 portions. Ce hors-d'œuvre contient 350 calories , 9 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 0,84 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de salsa, de tortillas de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score Spoonacular de 50 % . Des recettes similaires sont : trempette épinards-parmesan et chips pita , burger tortilla loco vaca et soupe tortilla post-Thanksgiving .
Instructions
Coupez les tortillas en forme de chauve-souris avec un emporte-pièce de 3-3/4 po.
Déposer les tortillas sur des plaques de cuisson enduites d'un enduit de cuisson. Vaporiser les tortillas d'enduit de cuisson.
Mélanger le sel d’ail, la coriandre, le paprika et le poivre ; saupoudrer sur les tortillas.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la salsa.
Étaler dans un moule à tarte de 23 cm (9 po). Étaler délicatement le guacamole jusqu'à 2,5 cm des bords.
Placer la crème fraîche dans un petit sac plastique refermable ; découper un petit trou dans un coin du sac. Déposer de fins cercles concentriques à 2,5 cm d'intervalle sur le guacamole. En commençant par le cercle central, passer délicatement un couteau à travers les cercles vers le bord extérieur. Essuyer le couteau. Répéter l'opération pour obtenir le motif en toile d'araignée.
Servir avec des tortillas.