Trempette de Salsa de Maïs

Trempette de Salsa de Maïs
La trempette à la salsa de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 222 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de maïs, de crème, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette de Maïs Bacon Ranch, Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la salsa, le maïs, le fromage cheddar, la crème sure et la mayonnaise dans un bol. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Trempette au menu? Essayez de l'associer avec du rosé pétillant et du vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs.
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangées et délicieusement agréables; doux et lisse en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent à l'apéritif et accompagnera idéalement les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangées et délicieusement agréables; doux et lisse en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent à l'apéritif et accompagnera idéalement les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
Luminous, blushcolor with a seductively delicate perlage Pleasant, intense, and fruity on the nose; evokes memories of wisteria flowers and Renetta apples Well blended and delightfully pleasing; soft and smooth on the palate with floral notes and a hint of almondExcellent as an aperitif and an ideal accompaniment to hors d'oeuvres, risotto, fried zucchini flowers, and grilled fish
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine