Trempette de Pommes de Terre Rôties à l'Ail

La trempette de pommes de terre rôties à l'ail est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 202 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de granules de bouillon de poulet, de fromage à la crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre comme indiqué sur le sac. Dans un bol moyen, déposer les pommes de terre; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement refroidies, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, le bouillon et l'ail; battre jusqu'à consistance lisse.
Écraser les pommes de terre avec le presse-purée jusqu'à consistance légèrement lisse.
Ajouter au mélange de crème sure; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement le persil.
Servir avec un assortiment de légumes. Conserver la trempette au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.