Trempette de Poisson-Chat Créole
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? La trempette de poisson-chat créole pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 601 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Un mélange d'assaisonnement créole, d'oignons verts, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Poisson-Chat Créole, Sandwichs Créoles Au Poisson-Chat, et Sandwichs de Poisson-Chat à la Mayonnaise Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ajouter le poisson et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur. et laisser mijoter 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Écailler en bouchées.
Battre le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse d'oignons verts.
Étaler le mélange de fromage dans un bol de 8 pouces ou une poêle en fonte.
Étendre la sauce chili sur le mélange de fromage; garnir de poisson-chat en flocons et du reste des oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.