Trempette de Palourdes Fumées
La trempette de palourdes fumées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez de la crème, de l'oignon vert, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le fromage à la crème, la crème sure, l'ail, l'oignon, le persil et le paprika dans un bol moyen.
Ajouter les palourdes au goût et suffisamment de liquide pour obtenir une bonne texture trempée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.