Trempette de Maïs Mexicaine

Trempette de Maïs Mexicaine
La trempette de maïs mexicaine pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 16 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des piments, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette de Maïs Mexicaine, et Maïs mexicain en épi.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine