Trempette de Maïs d'Été

Trempette de Maïs d'Été
Le trempage de maïs d'été nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 419 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du concombre, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Tabouli de Maïs Rôti et Ode au Maïs d'été, et Chaudrée de Maïs et de Morue d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maïs, l'oignon, la tomate, le concombre, la menthe, le basilic, les piments chili thaïlandais, le jus de citron vert et la mayonnaise dans un bol. Réfrigérer toute la nuit ou 8 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine