Trempette de Maïs Mexi

Trempette de Maïs Mexi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au maïs Mexi. Cette recette fait 6 portions avec 453 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel assaisonné, d'oignon vert, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Cocotte Mexi-Mac, et Courge Mexi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maïs jaune et blanc, le maïs à la mexicaine, la crème sure, la mayonnaise, l'oignon vert, les piments verts, l'assaisonnement adobo, le sel assaisonné, la poudre de piment et l'ail émincé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Maïs BlancMaïs Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange de fromage mexicain et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine