Trempette de Légumes Grillés aux Chips de Pita

Trempette de Légumes Grillés aux Chips de Pita
La trempette de légumes grillés avec des chips de Pita pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 53 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'origan, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustilles de Pita Cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Salsa de Tomates à la Menthe avec Chips de Pita grillées, et Pizza Pita aux Légumes Grillés et au Houmous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les tranches d'extrémité qui sont principalement pelées. Couper l'oignon en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
3
Couper le poivron dans le sens de la longueur en tranches de 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Badigeonner les légumes des deux côtés avec 3 cuillères à soupe. huile d'olive et griller, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés et cuits, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez grossièrement les légumes et transférez-les dans un robot culinaire avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, vinaigre, ail, origan, sel et poivre. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché avec un peu de texture restante. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le cumin et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Coupez chaque pita en 8 triangles. Séparez chaque triangle en 2 morceaux. Disposer les triangles en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie. Arroser légèrement avec les 3 C. à soupe restantes. huile d'olive et saupoudrer de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir la trempette à température ambiante avec des croustilles de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé5
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