Trempette de Légumes Grillés aux Chips de Pita
La trempette de légumes grillés avec des chips de Pita pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 53 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'origan, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustilles de Pita Cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Salsa de Tomates à la Menthe avec Chips de Pita grillées, et Pizza Pita aux Légumes Grillés et au Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les tranches d'extrémité qui sont principalement pelées. Couper l'oignon en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper le poivron dans le sens de la longueur en tranches de 2 pouces de large.
Badigeonner les légumes des deux côtés avec 3 cuillères à soupe. huile d'olive et griller, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés et cuits, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez grossièrement les légumes et transférez-les dans un robot culinaire avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, vinaigre, ail, origan, sel et poivre. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché avec un peu de texture restante. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Transférer dans un bol de service.
Préchauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le cumin et 1/2 c. à thé. sel.
Coupez chaque pita en 8 triangles. Séparez chaque triangle en 2 morceaux. Disposer les triangles en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie. Arroser légèrement avec les 3 C. à soupe restantes. huile d'olive et saupoudrer de mélange d'épices.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 12 minutes.
Servir la trempette à température ambiante avec des croustilles de pita.