Trempette de Haricots Noirs Chipotle avec des croustilles de maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette aux haricots noirs Chipotle avec des croustilles de maïs. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 169 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Chipotle, Maïs et Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et de Maïs Avec Chips de Tortilla Maison, et Bol De Haricots Noirs, Maïs Et Riz Chipotle.
Instructions
Coupez chaque tortilla en 6 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le cumin et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter l'origan et les haricots; porter à ébullition. Écraser avec un presse-purée. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de haricots dans un plat à gratin de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de fromages.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Mélanger les tomates et le chili dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de tomates sur le mélange de haricots.