Trempette de Haricots Blancs au Romarin et au Citron

La trempette de Haricots Blancs au romarin et au Citron est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1076 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du zeste de citron, du sel et du poivre casher, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Citron et au Romarin aux Haricots Blancs, Trempette de Haricots Blancs au Citron Et au Romarin, et Houmous aux Haricots Blancs et au Romarin.
Instructions
Placez les haricots, l'ail et le jus de citron dans le bac d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que les haricots soient grossièrement hachés.
Avec le moteur en marche, versez lentement 1/4 tasse d'huile dans le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer le mélange de haricots dans un petit bol. Incorporer le romarin, le zeste de citron et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.