Trempette de Fèves
La trempette de fèves pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la coriandre, du sel, du fava et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Falafel aux Fèves, et Ful Medames (Trempette de Fèves).
Instructions
Placez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau fraîche pour couvrir. Hacher grossièrement 1 des oignons et 3 des gousses d'ail et ajouter à la poêle. Porter à ébullition en écumant toute mousse. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter les haricots et les légumes en réservant le liquide de cuisson.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et ajouter la coriandre, le persil, la menthe et le cumin. Pur, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier le mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un plat et garder au chaud.
Pendant ce temps, trancher les oignons restants.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement caramélisés. Hacher l'ail, incorporer les oignons et cuire encore 1 minute.
Répartir les oignons frits et l'ail sur le pur et arroser du jus de citron et du reste de l'huile.
Garnir de coriandre et de persil supplémentaires et servir.
Répartir les oignons frits et l'ail sur le pur et arroser du jus de citron et du reste de l'huile.
Garnir de coriandre et de persil supplémentaires et servir.
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