Trempette de Fruits de mer Ben's
La trempette de fruits de mer de Ben est une sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 216 calories. Si vous avez du céleri, de la gélatine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème et la gélatine dans un bol moyen et micro-ondes à feu vif environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer la crème de soupe aux champignons, le céleri, les oignons verts, les châtaignes d'eau et les crevettes. Refroidir au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.