Trempette de Fruits de mer Ben's

Trempette de Fruits de mer Ben's
La trempette de fruits de mer de Ben est une sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 216 calories. Si vous avez du céleri, de la gélatine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage à la crème et la gélatine dans un bol moyen et micro-ondes à feu vif environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer la crème de soupe aux champignons, le céleri, les oignons verts, les châtaignes d'eau et les crevettes. Refroidir au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
CrevetteCrevette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine