Trempette de Crabe de Fête

Trempette de Crabe de Fête
La trempette de crabe de fête pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 216 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de pomme, de sel d'ail, de légumes coupés en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Crabe de Fête, et Bouffées de Crabe de Fête pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, le sel d'ail et la sauce Worcestershire dans une mijoteuse de 1 à 3 pintes, à l'aide d'une fourchette. Incorporer délicatement le sherry, les oignons et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
OignonOignon
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 1 heure 30 à 2 heures 30 minutes.
3
Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de la trempette ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Servir avec des craquelins ou des légumes. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 4 heures; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé2
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