Trempette de Cheesesteak Philly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Cheesesteak de Philly. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 60 cents par portion. Si vous avez du fromage américain, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesesteak Philly, Cheesesteak Philly, et Trempette de Cheesesteak Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le plat allant au four de 1 pinte avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile, l'oignon et les poivrons à feu moyen; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide. Incorporer le rôti de bœuf; cuire 2 minutes.
Ajouter les piments, le fromage américain, le fromage à la crème, la mayonnaise et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser le mélange dans un plat allant au four; saupoudrer de parmesan.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir avec des bretzels comme trempettes.