Trempette De Chair de Crabe Chaude
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, primal et pescatarian? La trempette chaude à la chair de crabe pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 151 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la chair de crabe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Salade de Poulet Chaud.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le lait, l'oignon, le raifort, le sel, le poivre et la chair de crabe.
Étaler le mélange dans un moule à tarte ou un plat de cuisson peu profond.
Saupoudrer d'amandes sur le mélange de chair de crabe
Cuire au four préchauffé 45 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles soient légèrement dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Woodstock Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Vin de Chardonnay de Woodstock]()
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."