Trempette de Chair de Crabe
La trempette de chair de crabe nécessite environ 52 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 22 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Tasse de Chair de Crabe, Quiche à la Viande de Crabe, et Quiche à la Viande de Crabe.
Instructions
Mélanger les 13 premiers ingrédients en remuant bien. Incorporer délicatement la chair de crabe. Trempez la cuillère dans un plat allant au four carré de 8 polégèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec des craquelins ou des ronds de pain grillé Melba.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.