Trempette de Carottes Rôties et Houmous

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette aux carottes rôties et au Houmous. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de tomates en conserve a 27 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pois chiches en g, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Houmous de Carottes Rôties, Houmous de Carottes Rôties aux Légumes de Deux Façons, et Sandwich aux Carottes Rôties avec Houmous et Romaine Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 220c / Marque de gaz 7
Placer les carottes dans une petite boîte à rôtir, ajouter l'ail, le cumin et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger pour mélanger.
Placez l'ail sous les carottes et faites rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et légèrement carbonisées.
Ajouter les pois chiches dans la boîte à rôtir et bien mélanger pour les enrober du jus de cuisson.
Retirer et jeter les peaux de l'ail.
Transférer les ingrédients dans un robot culinaire, ajouter le reste de l'huile et du jus de citron, puis utiliser le réglage du pouls pour obtenir une purée crémeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir: avec des crudites de légumes et des gâteaux à l'avoine.