Trempette de Betterave Rôtie et Fromage de Chèvre à la Ciboulette et au Thym

Trempette de Betterave Rôtie et de Fromage de Chèvre à la Ciboulette et au Thym est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du thym, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème de Betterave au Fromage de Chèvre et Ciboulette, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Carottes Rôties au Thym et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Si vous utilisez des betteraves crues, lavez-les du sable et de la saleté. Réserver pour sécher à l'air ou bien sécher avec une serviette ou une serviette en papier. Si vous utilisez des betteraves rôties, passez à l'étape du robot culinaire.
Mélanger les betteraves dans un bol à mélanger avec l'huile, le thym, quelques pincées de sel et environ 15 grains de poivre.
Retournez les betteraves sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, en secouant la casserole de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme, environ 40 minutes.
Retirer les betteraves du four et laisser refroidir. (Vous pouvez le faire jusqu'à quelques jours à l'avance si vous les conservez scellés au réfrigérateur.)
Retirez et jetez les peaux des betteraves.
Couper les betteraves en quartiers.
Ajouter les quartiers de betteraves dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser quelques fois jusqu'à ce que les betteraves soient ébouriffées en petits morceaux, mais toujours en morceaux.
Déposer les betteraves mélangées dans un bol de service. Émietter le fromage de chèvre dans les betteraves et ajouter la ciboulette et le jus de citron. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir avec des crostini ou des gressins.