Trempette de Bœuf Haché Chaud et Chipotle à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du bœuf haché chaud à la mijoteuse et de la trempette au Chipotle. Cette recette sert 1 et coûte 4,29 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1364 calories, 31g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1064 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'oignon, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Bœuf Chipotle à la Mijoteuse, Chili de Boeuf Chipotle à la Mijoteuse, et Barbacoa de Boeuf Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, l'oignon, la mayonnaise, la poudre d'ail et les piments; bien mélanger. Incorporer le bœuf séché. Verser dans une mijoteuse de 1 ou 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poudre D'ail
Fromage à La Crème
Boeuf Séché
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Couvrir; chauffer à basse température de 1 1/2 à 2 heures.
3
Juste avant de servir, saupoudrer de pacanes sur le dessus. La trempette peut être maintenue au chaud dans une mijoteuse jusqu'à 1 heure.