Trempette d'Épinards aux artichauts dans un Bol à Pain
La trempette d'épinards aux artichauts dans un bol à pain pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,09 $par portion. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des oignons verts, du pain pumpernickel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Trempette d'Épinards et d'Artichauts Dans un Bol à Pain, Trempette aux Épinards et Artichauts au four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Coupez une fine tranche du dessus du pain. Évidez la moitié inférieure en laissant un 1/2 po. Shell.
Couper le pain retiré en 1 po. cube.
Placer les cubes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 6 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant une fois.
Placer la coquille de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée. Tremper à la cuillère dans la coquille de pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec des cubes de pain.