Trempette d'Aubergines Fumées avec Croustilles Tortilla au Cumin Cuites au Four

La recette Trempette aux Aubergines Fumées avec Chips Tortilla au Cumin cuit au four est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Un mélange de purée de poivrons chipotle, d'aubergines, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Essayer TREMPETTE AUBERGINE ET BANANE PLANTAIN AVEC CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA), Houmous Fumé Avec Chips Tortilla Cuites Au Four, et Trempette aux Haricots de Fête avec Croustilles Tortilla Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Badigeonner les tortillas d'huile des deux côtés et assaisonner 1 côté avec du sel, du poivre et du cumin.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez-le en huitièmes ou cassez-le en morceaux de la taille d'une puce.
Préchauffer le gril à feu vif. Griller l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement, couper chacun en deux, retirer la chair et la placer dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Racler le mélange dans un bol de service, garnir de coriandre hachée supplémentaire et servir avec les croustilles tortilla cuites au four.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.