Trempette d'Aubergines au Four
La trempette d'aubergines au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tahini, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four.
Instructions
Percez les aubergines plusieurs fois avec une fourchette; placez-les sur une poêle à gelée.
Cuire au four à 450 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la plaque à pâtisserie. Laisser refroidir légèrement; peler.
Égoutter la pulpe dans une passoire 30 minutes.
Placer la pulpe égouttée, le tahini et les 5 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la trempette dans un bol de service; saupoudrer de persil.
Servir avec des quartiers de pita.