Trempette d'Artichaut Super Facile

La trempette d'artichaut super facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 228 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 242 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du fromage mozzarella, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Essayer Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les cœurs d'artichauts, la mayonnaise, la mozzarella, le parmesan, l'ail et les tomates séchées.
Placer la trempette dans un petit plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé, environ 15 minutes.