Trempette d'Artichaut Chaude aux Trois Fromages

La trempette chaude d'artichaut au trois fromages pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 685 calories, 21g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sel et de poivre, de sauce dash worcestershire, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la trempette dans une assiette à tarte ou un plat à gratin peu profond.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la trempette bouillonne.
Servir chaud avec des craquelins, des chips de tortilla, des crostini ou des légumes.