Trempette Crémeuse aux Épinards

Trempette Crémeuse aux Épinards
La trempette crémeuse aux épinards est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 55 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de jus de citron, d'échalote, de yaourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec du pain pita ou des crudités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine