Trempette Crémeuse aux Légumes

La trempette crémeuse aux légumes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 297 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Pâtes Crémeuses aux Légumes, et Trempette Crémeuse aux Légumes à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la roquette, le céleri, la carotte, les oignons verts, l'ail et l'estragon dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Ajouter la crème sure, la mayonnaise et le fromage à la crème et mélanger.
Ajouter les copeaux écrasés et pulser quelques fois de plus jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à 8 heures.