Trempette Crémeuse aux Choux de Bruxelles
La trempette crémeuse aux choux de Bruxelles est une sans gluten et primal recette avec 16 portions. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivron, de la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. Cette recette de Betty Crocker a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse aux Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Crémeux, et pour des Choux De Bruxelles Crémeux Et Épicés.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre peu profond de 1 1/2 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 po de profondeur avec un aérosol de cuisson.
Cuire les choux de Bruxelles comme indiqué sur la boîte.
Verser dans un bol moyen; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/4 tasse de parmesan, le lait, la moutarde et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poivron. Hacher les choux de Bruxelles; incorporer les choux de Bruxelles et la sauce au beurre dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément dans un plat allant au four.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des frites et des légumes crus.