Trempette Crémeuse aux Artichauts et aux Épinards
La trempette crémeuse aux artichauts et aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1128 calories, 28g de protéines, et 95g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 262 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de l'ail, une suggestion de service: des chips de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Crémeuse aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser 1 cocotte de 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; réserver
Blanchir les épinards. Pressez l'excès d'eau.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, l'ail et le zeste de citron.
Ajouter les cœurs d'artichauts, 1 tasse de parmesan, la crème sure, la mayonnaise et la sauce au poivre de Cayenne.
Placer dans une cocotte préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes. Les 5 dernières minutes, ajoutez le reste de 1/2 tasse de parmesan sur le dessus.
Servir chaud ou froid avec des chips de pita.