Trempette Crémeuse aux Betteraves et Crudités Blanches

La Trempette Crémeuse aux Betteraves avec des Crudités Blanches est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de canolan, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse aux Betteraves et Crudités Blanches, Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, et Crudites Blanches Avec Trempette Au Babeurre.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les betteraves et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le miel et cuire à découvert à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit complètement évaporé et que les betteraves soient très tendres et sèches, environ 6 minutes de plus.
Gratter le mélange de betteraves sur une grande assiette et laisser refroidir. Incorporer la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.