Trempette Citronnée aux Épinards et Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette citronnée aux Épinards et à l'artichaut. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 304 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de soupe aux légumes, de mayonnaise, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Bien égoutter les épinards décongelés en pressant entre des serviettes en papier; incorporer au mélange d'artichauts. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Servir avec un assortiment de croustilles de maïs ou de tortilla.
Remarque: De la mayonnaise légère et de la crème sure peuvent être remplacées. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la soupe et les trempettes de légumes Lipton
Trempette de Poivron Rouge rôti-Épinards: Remplacer 1/2 (12 oz.) poivrons rouges rôtis en pot, égouttés et hachés, pour les cœurs d'artichauts. Procéder à la recette comme indiqué.