Trempette Chili-Fromage Rôti
La trempette au chili et au fromage rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sans gluten sert 17 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'oignon, une trempette au fromage mexicain, des piments grillés au feu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen; incorporer la trempette au fromage, les piments et le cumin, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir chaud avec des chips de tortilla ou tremper à la cuillère dans de petits pots ou récipients. Couvrir et refroidir. Donnez des pots de trempette en cadeau avec des instructions de réchauffage.
Remarque: Pour réchauffer 1 tasse de trempette, placez-la dans un bol allant au micro-ondes. Tremper au micro-ondes à HAUTE température pendant 3 minutes, en remuant après 1 1/2 minute.