Trempette Chaude aux Artichauts et Poivrons Rouges

Trempette Chaude aux Artichauts et Poivrons Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'Artichaut chaud et de poivron rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 36 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage mozzarella, de la moutarde de dijon poupon grise, de la vinaigrette miracle whip et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette et la moutarde dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les artichauts, les poivrons et les oignons; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Verser dans 1 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
5
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine