Trempette Chaude aux Artichauts Et Au Parmesan

La trempette chaude aux artichauts et au parmesan pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 196 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du parmesan, du fromage à la crème, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger 1 1/2 tasse de parmesan, de fromage à la crème, de cœurs d'artichauts, de mayonnaise, de sel et de poivre dans un batteur sur socle; verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de parmesan sur le dessus du mélange.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré sur le dessus, environ 25 minutes.