Trempette Chaude aux Artichauts
La trempette chaude d'artichaut est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, des piments, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Mélanger le fromage, la mayonnaise et la crème à fouetter. Incorporer les artichauts, les oignons verts et les piments.
Bien mélanger et transférer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.