Trempette Chaude au Crabe au Fromage à la Crème

Trempette Chaude au Crabe au Fromage à la Crème
La recette Trempette chaude au crabe au fromage à la crème peut être préparée dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 57 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Si vous avez du raifort, de l'aneth, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette Chaude au Crabe et au Fromage à la Crème, Trempette au Crabe au Fromage à la Crème, et Trempette au Crabe et Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage Monterey Jack, le lait, le raifort, le sel, l'aneth et le poivre. Incorporer le crabe et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
CrabeCrabe
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Répartir uniformément dans un 9 pouces non graissé. assiette à tarte. Si désiré, saupoudrer d'aneth supplémentaire en forme de sapin de Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Enfourner à découvert à 375° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Servir avec des craquelins ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Du crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Bien Nacido Estate avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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