Trempette chaude au brocoli et au fromage

Trempette chaude au brocoli et au fromage
La trempette chaude au brocoli et au fromage nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 22 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 177 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et achetez du piment jalapeño, des champignons, de la sauce au fromage fondu et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 77% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette chaude aux épinards et aux artichauts , Salade de poires, fromage de chèvre et épinards avec vinaigrette chaude à l'érable et au bacon , et Salade chaude au fromage de chèvre .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, mélanger la sauce au fromage et la soupe. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Incorporer le brocoli, les champignons et le piment jalapeno. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Servir avec un assortiment de légumes frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions22
Score de santé32
Magazine