Trempette aux épinards salés (plus légère)

La trempette aux épinards salés (plus légère) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 13 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de châtaignes d'eau, de craquelins de seigle, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de viande Salé (plus léger), Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement; presser pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'estragon, le sel, la moutarde, le poivre et l'ail. Incorporer les épinards cuits, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Couvrir et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir avec des craquelins.